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Dienstag, 12. September 2017

Snackidee #3 - Möhrenmuffins

Ich liebe diese Muffins, sie geben einem jede Menge Energie! Die Konsistenz ist ein bisschen anders als die von normalen Muffins, aber sonst merkt man überhaupt nicht, dass in dem Rezept nur "gesunde" Zutaten vorkommen. 





Zutaten:

- 300g geraspelte Karotten
- 100g geraspelte Äpfel
- 60g Haferflocken
- 120g Mehl
- 1 EL Lein- oder Chiasamen
- 1 EL Zimt
- 1,5 EL geschmacksneutrales Öl
- 3 EL Apfelmus
- 5 El flüssiges Süßungsmittel eurer Wahl (ich habe 3 EL Ahornsirup und 2 EL Honig genommen)
- 200 ml Mandelmilch (oder eine andere Milch eurer Wahl)

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten gut vermischen und auf 10-12 Muffinförmchen verteilen. Dann die Muffins ca. 35-40 Minuten backen und anschließend ca. 30 Minuten auskühlen lassen.





Wenn ihr die Muffins in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, sind sie einige Tage haltbar.
Ich hoffe, die Muffins schmecken euch genauso gut wie mir!

Eure

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