Menü

Menü

Freitag, 15. September 2017

Snackidee #5 - Bananenbrot

Als letztes Rezept in unserer Snackideen-Woche stelle ich euch mein liebstes Brot vor. Zugegeben, es ist nicht wirklich ein Brot, sondern eher ein Kuchen, aber immerhin ist kein richtiger Zucker drin, sondern "nur" Ahornsirup.






Für ein Bananenbrot benötigt ihr:

- 3 reife Bananen
- 50 g Haferflocken
- 200g Mehl
- 3 Eier
- 100 g Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 100 g gemahlene Mandeln
- 2 TL Backpulver
- 50 ml (Mandel)milch
- 1/2 TL Bourbon Vanille 

Zubereitung: 

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischenn und verrühren. In eine Kastenform füllen und bei 180 Grad 40 Minuten lang backen.






Ich hoffe, ihr habt ein paar neue Inspirationen für euer Vesper gefunden,
Eure
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen